コメント

退会ユーザー
はーい😂
チコちゃんさんの娘さんくらいの時からずっとそんな感じです😣
夜泣きもだいぶおさまっては来てますがまだまだかかりそうです( •́ㅿ•̀。 )
夜更かしもたまーにあります!

退会ユーザー
夜ふかしも夜泣きも全然あります。
夜ふかしはお昼寝の時間が早くなったときとかです^_^;
夜泣きはほぼ毎日‥わたしがいないと泣きます(;_;
いても泣きますが‥
-
チコちゃん
ありがとうございます!夜更かしは、何時までしてますか?
- 12月17日
-
退会ユーザー
遅くなりました。夜ふかししたら
真っ暗にしても閉じ込めても寝ないのでひたすら眠くなるの待ちます。
遅いときは23時とかになります。
なるべく調整します。- 12月18日
-
チコちゃん
同じですね😫ありがとうございます!
- 12月19日
-
退会ユーザー
そういうときは次の日の昼寝で調整して遅くならないようにしてます。
ただ毎日早く寝かしつけるには
こっちも大変なので
諦める日もあります。
毎日遅いと子供にも良くないですがたまにならいいかと思います- 12月19日

チコちゃん
ありがとうございます!放置といっても賃貸なので無理なんですよね😖
私の主人も遅く帰ってくるのでそれを待ってるのか待ってて遅くなります。だからといってすぐ寝る訳じゃないんですけどね😖
朝は八時過ぎで昼寝は、二時間位です。
チコちゃん
ありがとうございます!アドバイス下さい😫
最近なって夜泣きと夜更かしが酷くて辛いです。今までは、私が仰向けなってお腹のうえに乗せれば寝てくれましたが
最近は、リビングに行かないとおさまりがききません。それに布団に寝かせても何回も起き上がってしまい休めません。
退会ユーザー
夜泣きに関しては成長に伴うものがおおく、自然とおさまるので、しばらく耐えるしかないかなーと思います😣👏
私も10分ほど放置して駄目だったら1度起こしちゃいますよ!小児科の先生には5分から10分くらいは夜泣きは見守った方が良いと言われたので👏すぐ抱っこしちゃうとかえって逆効果、悪化するらしいです(´・ω・`)
夜更かしは、、、うーんそうですね😭朝何時に起きてお昼寝はどんくらいでしょう??
ごめんなさい、うちの息子の夜更かしは基本的には主人が仕事上帰りが夜遅く、ちょうど夜泣きのタイミングで主人が帰ってきてしまいそのまま主人と遊んでしまうとかなので😭😭👏
チコちゃん
すみません、下に返信してしまいました。