コメント

ママリ
さすがに10度以下は寒すぎますね😂
12月2週目あたり、最高気温18度くらいのときに動物園行きましたよ!
普通の公園遊びと違って、動物園は外にいる時間が長いのでなかなか辛いと思います😂
もうここまで寒くなったら水族館がいいかと😂
でも風がなくて日向だと冬でも全然暖かく感じる日もありますよね💕
ママリ
さすがに10度以下は寒すぎますね😂
12月2週目あたり、最高気温18度くらいのときに動物園行きましたよ!
普通の公園遊びと違って、動物園は外にいる時間が長いのでなかなか辛いと思います😂
もうここまで寒くなったら水族館がいいかと😂
でも風がなくて日向だと冬でも全然暖かく感じる日もありますよね💕
「友達」に関する質問
友だちがマルチにハマってるっぽいです。 10年来の友達が、マルチを始めたようです。 育休復帰前に、いいお金の稼ぎ方みつけた!ブラックだからいざとなったら退職してそれをやる!と言っていて、そのときから怪しいと思…
みなさん〜 義実家へ泊まった時、友達の家に泊まった時 お風呂の排水溝の中の髪の毛って蓋開けて取りますか? この前友達と論争を繰り広げたのでぜひみなさんとも論争を繰り広げたいです!笑
土日に学校でやっているスポーツクラブってどうですか? (バレー、サッカー、野球など) 低学年のうちは結構ゆるそうで休んでも全然オッケーらしいのですが 3年生くらいから徐々に試合が増えてくるそうで 車出したり い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらママ
そうですよね!やっぱり寒いですよね😵
水族館いいですね!でもきっと値段が。。気にされちゃいそうなんで何か考えてみます!
早い返信いただいたのに遅くなりすいませんでした!ありがとうございました😊