コメント
nana:->
ビタミンEは子宮内膜を厚くして着床しやすくなると聞いたので妊活中飲んでました!
男性は亜鉛を飲むと精子の質が良くなると聞いて飲んでもらってました〜💓
はじめてのママリ🔰
私も、ビタミンE飲んでました!子宮がフカフカになると聞いたので!ビタミンEの吸収を良くするためにビタミンCも一緒にとってました😊
-
はじめてのママリ🔰
ぽんちゃんさんもビタミンE飲まれてたんですね❗ビタミンCが吸収良くするとのこと、教えてくださってありがとうございます😆
- 12月17日
k❤︎
私は葉酸、ビタミンCとEの三種類飲んでます😌旦那さんには、亜鉛マカが一緒になってるやつと同じくCとEの三種類飲んでもらってます🙋♀️
本当か分からないですがネットには男性もCとE飲むといいと書いてあったので大変やろうけど毎日飲んでもらってます🤣(笑)(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ビタミンE飲まれてる方多いですね!亜鉛とマカが一緒になってるやついいですね。夫に勧めようかと思います。ありがとうございます😄
- 12月17日
-
k❤︎
ディアナチュラシリーズお値段もお手頃で安いので全部それ飲んでます🙆♀️💕薬局に置いてあるので是非見てみてください😌🙏
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラ、聞いたことあります。見てみますね😄ありがとうございます。
- 12月18日
退会ユーザー
旦那さんにはマカ+葉酸のものを飲んでもらってました!
わたし自身は葉酸とざくろジュースを飲んでました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり旦那さんも、葉酸飲んだ方がいいんですね🎵ザクロジュースもなかなか良さそうですね。ありがとうございます💓
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
ビタミンEと亜鉛ですね!早速探してみます!ありがとうございます😄