コメント
ぬぴこ
これから生理が来るのではないですかね?
ぬぴこ
これから生理が来るのではないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
新版K式発達検査について 上の子が発達に遅れがあり2回受けました。 去年のこの時期と今月です。 去年は3歳10ヶ月の時に受けて精神年齢3歳2ヶ月、 今年は4歳10ヶ月の時に受けて精神年齢3歳7ヶ月 精神年齢が1年も離れてし…
今の家が本当に苦痛でしょうがないです。 今は育休中で私は稼ぎがありません。 旦那はほぼ寝るだけ家にいる事が少ないので不便さなどは全く感じてないと思います。ここを出る気なし。まだ2年は住みたいと言ってる その他…
私はインスタなどのSNSを全くしていないのですが、友人や知人の投稿(どこ行った・なに買った・なに食べた)みたいなのってどんな気持ちで見てるんですか? 私が単に性格悪いのか、例え親友だとしても日常のあれこれ見せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👑
生理は昔から酷く痛みも強いですが今回生理だったとしたら痛みもなくだるさもなく普段と変わらないので不安で💦生理予定日は15です💦
ぬぴこ
予定日から遅れてるということですか?
私も昔から痛みも酷く、出血量も多い方ですが、たまに軽い時もありますよ〜
それかこれから痛みが来るのかもしれませんね😢
私も予定日が15日ですが、まだ来てません💦
👑
一緒なんですね💦
ナプキンはしてますが歩いてても普通に生活してても出血はないです!トイレでおしっこしてるときだけです💦
ぬぴこ
なんですかね〜🤔?
茶色っぽい出血ということは、時間が経ってから出たものなので、生理前にあるものか、もしくは着床出血か、不正出血ですかね、、
もう少し様子をみて、そのまま生理がきちんと来なかったら、病院にいってみられたらよいとおもいます。
不安ですよね💦
👑
着床出血はこの時期なんでしょうか?💦