コメント
ぬぴこ
これから生理が来るのではないですかね?
ぬぴこ
これから生理が来るのではないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の愚痴です。 友人Aは19歳くらいで子供を産みました。その友人を含めて遊ぶときは子供が遊びやすい場所とかで遊んでました。当時は私も周りも20歳くらいだったのでまだ結婚もしておらずまた本当はみんなで飲みに行き…
会陰切開 産後2週間経つのに痛みが治りません。 赤ちゃんも夜中活発で寝てくれずひたすら座りながら抱っこをしていたらおなかと淫部に圧がかかってるのか、朝じわじわした強い痛みで起きました。 ロキソニンも6時間毎く…
自分ではなく、 園であのママさんは、あのAママのこと嫌ってるのかな?嫌ってるんだろうなーってところを見たことがある人いますか😅 いつもAママだけに冷たい態度とか話しかけないとか。 そういうのを見ても自分はAママに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👑
生理は昔から酷く痛みも強いですが今回生理だったとしたら痛みもなくだるさもなく普段と変わらないので不安で💦生理予定日は15です💦
ぬぴこ
予定日から遅れてるということですか?
私も昔から痛みも酷く、出血量も多い方ですが、たまに軽い時もありますよ〜
それかこれから痛みが来るのかもしれませんね😢
私も予定日が15日ですが、まだ来てません💦
👑
一緒なんですね💦
ナプキンはしてますが歩いてても普通に生活してても出血はないです!トイレでおしっこしてるときだけです💦
ぬぴこ
なんですかね〜🤔?
茶色っぽい出血ということは、時間が経ってから出たものなので、生理前にあるものか、もしくは着床出血か、不正出血ですかね、、
もう少し様子をみて、そのまま生理がきちんと来なかったら、病院にいってみられたらよいとおもいます。
不安ですよね💦
👑
着床出血はこの時期なんでしょうか?💦