子育て・グッズ これだけ持っているんですが、スパウト、ストローに移行するときは何を買ったらいいんでしょうか??🤔 これだけ持っているんですが、スパウト、ストローに移行するときは何を買ったらいいんでしょうか??🤔 最終更新:2018年12月18日 お気に入り スパウト ストロー はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ スパウトもストローもそれぞれパーツが売っていますよ🙋 12月17日 はじめてのママリ 画像までありがとうございます✨ 画像のオレンジの部分はスパウトとストロー共通なんでしょうか😳 12月18日 ママリ コレはストロー専用です! スパウトはスパウトの飲み口だけ売っています!乳首のシリコン部分とその飲み口を変えるだけです! 今使っているマグマグの 乳首外して溝があれば既にスパウト対応の土台なんですが、無いようなら土台が別売りで売っています!🙋 12月18日 はじめてのママリ 詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇♀️✨お店で見てもどれを買ったらいいのか分からず買えずにいたのでとても助かりました☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
画像までありがとうございます✨
画像のオレンジの部分はスパウトとストロー共通なんでしょうか😳
ママリ
コレはストロー専用です!
スパウトはスパウトの飲み口だけ売っています!乳首のシリコン部分とその飲み口を変えるだけです!
今使っているマグマグの
乳首外して溝があれば既にスパウト対応の土台なんですが、無いようなら土台が別売りで売っています!🙋
はじめてのママリ
詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇♀️✨お店で見てもどれを買ったらいいのか分からず買えずにいたのでとても助かりました☺️