※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

子供を連れて再婚されてる方、離婚してからどのくらいの期間で再婚され…

子供を連れて再婚されてる方、離婚してからどのくらいの期間で再婚されましたか??

コメント

Mana

1年ちょっとでした꜀(.௰. ꜆)꜄

• ゆい

ゆい

ありがとうございます。早めの再婚で、周りからの反対などはありませんでしたか??
    馴れ初めなど良ければ教えてもらえないでしょうか、、?

• 12月17日
  • ゆい

ゆい

わたしは今の主人との離婚の相談をしていた方に、離婚することになったことを伝えたらわたしと娘たちを支えたいと言われました。
    本当にいい人で話を聞いてもらいながらもこんな人だったら幸せになれたかもしれない、、と考えていたので全く対象外にはできなくて。。その方と不倫や浮気関係になったことはまったくありません。
    ただ、私たちが自分のところへ来たくなったらいつでも受け止めると言ってくれています。
    そう言われてからその方を意識して見ていますが、子供達の父親として受け入れるなら無理ない範囲で早い方がいいのかとか、それとも、それは親のエゴなのかとか、、
    周りの反応を考えると、すぐにお付き合いはできないかなあとか、、

• 12月17日
  • Mana

Mana

同じ会社だったのがきっかけです🙂
    運転手なので運転中にずっと電話したりして仲良くなった感じです🙂

旦那と付き合う前、私は違う人と付き合っていて、その相談とかもしてました😂

元彼と別れてすぐ旦那と付き合い、
    旦那と付き合って1ヶ月で結婚したので社内の人間には驚かれましたね🤨

お互い実家とは付き合ってないので
    実家に報告はしてません‪\(ᯅ̈ )/‬

• 12月17日
  • Mana

Mana

離婚してからまずはお友達みたいに始めて、子供の反応を見てみたらどうですかね?🤔

小さいうちの方が馴染みやすいとは思いますが、、、
    旦那さんと子供は面会予定ですか?
    月1面会するとかだと、子供が混乱しそうで( ・×・)

うちは面会も養育費もなかったので
    すんなり進みましたよー!

• 12月17日
🍏アップルパイ🍎

離婚してから4年ほどです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ゆい

ゆい

ありがとうございます😊
    お付き合いされたのは離婚してからどのくらいでしたか??お子さんは受け入れてくれましたか?

• 12月17日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

離婚してから2年ぐらいです😊
    子供とは初めはママの友達として
    紹介して一緒に出掛けたりしていて
    結婚する時に、パパになるんだけど
    いい?と聞くと喜んでました🤗

• 12月17日