子育て・グッズ 今日もまた、何しても気持ち悪そうに口をパクパクしてるなあ〜。ゲップ… 今日もまた、何しても気持ち悪そうに口をパクパクしてるなあ〜。 ゲップは出てるのにな🙄 娘よ、縦抱きは拒否するし、かーちゃんに出来ることはあるのですか?笑 最終更新:2018年12月17日 お気に入り ゲップ 拒否 縦抱き まりにゃん(6歳) コメント みゅみゅ 毎日お疲れ様です😭 うちもよくうなってました😅 ミルク飲みすぎて心配になったり助産師さんには好きなだけ飲ませたら良いとか言われたり🤣 新生児は謎の塊ですよね😁 12月17日 まりにゃん ほんと謎だらけです😂 昨日やって機嫌なおったことが今日はきかなかったり・・・(´・∀・`) 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
ほんと謎だらけです😂
昨日やって機嫌なおったことが今日はきかなかったり・・・(´・∀・`)