コメント
みゅみゅ
毎日お疲れ様です😭
うちもよくうなってました😅
ミルク飲みすぎて心配になったり助産師さんには好きなだけ飲ませたら良いとか言われたり🤣
新生児は謎の塊ですよね😁
みゅみゅ
毎日お疲れ様です😭
うちもよくうなってました😅
ミルク飲みすぎて心配になったり助産師さんには好きなだけ飲ませたら良いとか言われたり🤣
新生児は謎の塊ですよね😁
「ゲップ」に関する質問
新生児ですが、ゲップがなかなか出ません💦 特に夜間は飲みながら寝ちゃって… こっちも諦めて寝かせちゃってます。 ゲップが出なかったらおならで出るって産院で言われたんですが、大丈夫でしょうか? なかなか出ない赤ち…
悪阻のときの子供のご飯おすすめありますか? 2人子供がいますが、1人目は毎日点滴に行くか入院するかの2択で毎日胆汁を吐いていました。 2人目は1人目ほど吐きはしなかったけど、吐き気、ヨダレ、ゲップが酷く、鉄分の…
怒られる承知で言います。 生後2ヶ月、予防接種済み。 ここ、2、3日、支援センターやショッピングセンターに行ってます。 疲れなのかは分からないですが、 夜になると必ず吐きます。 今朝も吐きました。マーライオン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりにゃん
ほんと謎だらけです😂
昨日やって機嫌なおったことが今日はきかなかったり・・・(´・∀・`)