コメント

YU0123
揚げ物は食べる前にあげてますよ(^^)やっぱり揚げもの、炒め物は出来立てが美味しいので!

退会ユーザー
取り分けはしてないですが別の時間になる場合前もって軽く揚げておいたやつを二度揚げすることが多いです。それか面倒なときはレンジで温めてからトースターでカリッとさせます😊
-
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!
とりあえず一旦全部揚げちゃうのもありですね!
時間置いて二度揚げしても、カリッと美味しく食べれますか🤤?- 12月17日
-
退会ユーザー
時間経ってももう一度揚げればカリッとしてますよ〜😊あらかじめある程度揚げておくと時短になるのでおすすめです🌟
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
カリッとなるなら問題ないですね☺️👍
今回はSayaさんにアドバイスいただいた二度揚げ式でいこうと思います✨- 12月17日

みい
みなさんすごいですね👏
私は早く油の処理をして片付けてしまいたいので、全部揚げます。旦那が帰ってきたらトースターで焼いて出してます。
-
はじめてのママリ🔰
夫の分だけなら私もそうしようと思うんですが、自分も一緒に食べるので美味しいの食べたいなぁと思ってしまって😂
でも面倒な時はトースター頼りでも美味しく食べれそうですね✨- 12月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱり揚げたてが1番ですよね😣
手間だけど、私も美味しいの食べたいしそうしようかなぁ😂