コメント

退会ユーザー
22日で6ヶ月になります🐰
うちも日中はほとんど寝ません笑
夜はまとまって寝ますか??
退会ユーザー
22日で6ヶ月になります🐰
うちも日中はほとんど寝ません笑
夜はまとまって寝ますか??
「お昼寝」に関する質問
【2歳9ヶ月の娘のトイトレについて】 トイトレでパンツは洗い替え含めて何着用意しましたか? (層になってるものは買わないです。) また3歳の誕生日を迎えてから、おむつからパンツに移行するのでは遅いでしょうか? 2…
2歳差のお昼寝について。下の子が昼寝をすると、最近22時頃まで起きてるようになりました💦 上の子は昼寝なし、下の子は昼寝ありの方。下の子は2時間くらいぶっ通しで寝てほしいんですが、どうやって下の子を寝かしつけし…
もうすぐ6ヶ月になる男の子がいます。 全然ご機嫌に1人遊びができません。 ミルク飲んでも20-30分ぐらいで泣きます。 抱っこしてればご機嫌です。 2時間ぐらいしたら寝ます。 短くて30分、長くて2時間以上お昼寝します。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまる
コメントありがとうございます(*' ')*, ,) ぺこっ
私の娘は27日で6ヶ月になります!
そうなんですね!
夜は2回ほど起きて、多くて3回ほど起きます(>_<)
でも母乳をあげればすぐ寝てくれます!
退会ユーザー
うちも2回くらい起きて母乳ですぐ寝ます!同じ感じですね🌿
ずっと起きてると、家事できないですよね笑
うさまる
私は私の母方の祖父母の家に旦那と娘と居候させてもらってるので家事やるときは祖父母に見てもらってはいるんですが少したつとぐずったりするのでなかなか家事はかどらないですね笑