子育て・グッズ お昼寝が少ない6ヶ月の娘について。同じ月齢のお子さんはどんな感じですか? 来週で6ヶ月になる娘がいます! ここ最近朝10時くらいに起きてから日中、お昼寝をほぼしてくれません(>_<) お昼寝しなくても機嫌が悪くなることはあまりないのですが同じような月齢のお子さんがいる方、どんな感じですか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り お昼寝 月齢 うさまる(6歳) コメント 退会ユーザー 22日で6ヶ月になります🐰 うちも日中はほとんど寝ません笑 夜はまとまって寝ますか?? 12月17日 うさまる コメントありがとうございます(*' ')*, ,) ぺこっ 私の娘は27日で6ヶ月になります! そうなんですね! 夜は2回ほど起きて、多くて3回ほど起きます(>_<) でも母乳をあげればすぐ寝てくれます! 12月17日 退会ユーザー うちも2回くらい起きて母乳ですぐ寝ます!同じ感じですね🌿 ずっと起きてると、家事できないですよね笑 12月17日 うさまる 私は私の母方の祖父母の家に旦那と娘と居候させてもらってるので家事やるときは祖父母に見てもらってはいるんですが少したつとぐずったりするのでなかなか家事はかどらないですね笑 12月17日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
コメントありがとうございます(*' ')*, ,) ぺこっ
私の娘は27日で6ヶ月になります!
そうなんですね!
夜は2回ほど起きて、多くて3回ほど起きます(>_<)
でも母乳をあげればすぐ寝てくれます!
退会ユーザー
うちも2回くらい起きて母乳ですぐ寝ます!同じ感じですね🌿
ずっと起きてると、家事できないですよね笑
うさまる
私は私の母方の祖父母の家に旦那と娘と居候させてもらってるので家事やるときは祖父母に見てもらってはいるんですが少したつとぐずったりするのでなかなか家事はかどらないですね笑