コメント
💕20💕
夜寝なと大変なので私だったらほんと少しだけ寝せてすぐ起こしてお風呂とご飯済ませます!モゾモゾしだしたら起こしてます!
💕20💕
夜寝なと大変なので私だったらほんと少しだけ寝せてすぐ起こしてお風呂とご飯済ませます!モゾモゾしだしたら起こしてます!
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月半の就寝時間について この間までは19〜20時くらいにお風呂に入れて、その後お腹が空いてぐずるまでリビングで過ごし、だいたい21〜22時半くらいにミルクあげて寝かせていました。 しかし、さすがに寝るのが遅…
妊娠30週、初妊婦です。 風邪気味(鼻水と咳)+寝不足で身体がだるいです😔 それと同時に、お風呂に入っていたのですが、 生理痛のような下腹部がだるいような感じも出てきて… 髪の毛乾かさず横になって休憩しています。。…
次の日保育園だけど、出かけた帰りの車で寝てしまいました😭 お風呂に入れたいんですが、いつもお風呂入れると目が覚めてしまうのか寝るのがまたさらに遅くなります、、 この場合どうしてますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
月齢、同じですね😊✨さっそくお風呂に入れようと思います!お返事ありがとうございました‼️