コメント
Romi
薬院大通りから徒歩で10分くらい?ですが、momotoseおすすめです!
ランチもとってもおいしいですし、
子供連れ用に絵本などがおいてある座敷の個室(キッズスペース)があるので予約する際にお伝えするとよいと思います✨
ただ、広くはないので4名までが限界かもです🙏💕
Romi
薬院大通りから徒歩で10分くらい?ですが、momotoseおすすめです!
ランチもとってもおいしいですし、
子供連れ用に絵本などがおいてある座敷の個室(キッズスペース)があるので予約する際にお伝えするとよいと思います✨
ただ、広くはないので4名までが限界かもです🙏💕
「キッズ」に関する質問
2年に1度子供にノースフェイスのダウンベストを買うのですが、身長145センチだとキッズの160サイズを買いますか? 150サイズだとぴったりでした。 1年に5センチは身長伸びています。 2年前は140サイズを購入しました。
子どもの美容室のネット予約で キッズカット、カット、レディース、メンズカット っていろいろ美容室によって違うと思うのですが 未就学児を予約する際(落ち着いて座れる月齢は必須) 皆さんはキッズカットだけで予約され…
UNIQLOくわしいかた! 小柄なのでキッズも着れるんですが、ヒートテックの靴下とか下着とかってキッズでも暖かさは変わらないのでしょうか?値段が安いので同じだったらキッズを購入したいと思います😂
お出かけ人気の質問ランキング
まゆみん
個室があるんですね✨
しかも絵本も置いてあるって良いですね😍調べてみます💕