雑談・つぶやき 息子の皮膚科に行きたいのに娘が朝から肌着すらきてくれない🤷♀️一日中… 息子の皮膚科に行きたいのに娘が朝から肌着すらきてくれない🤷♀️ 一日中オムツ一丁www ポストに投函もしたいんだけどなwww 最終更新:2018年12月17日 お気に入り オムツ 息子 肌着 せーたん(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さく お疲れ様です☺️ 娘さん寒くないんですかね?笑 もうすぐ陽も落ちますけど… 用事が多い日は大変ですね😅 12月17日 せーたん 寒くないんでしょうかねー🤔 今日はもう皮膚科諦めました🤣 明日私の歯医者があるので、明日まとめて病院めぐりしてきます🙋♀️ 12月17日 さく 風邪引かないでねー!って感じになりますよね😅 お疲れ様でした☺️ 寒い季節なのでお気をつけて行ってらっしゃいませ😊 12月17日 せーたん 一応エアコンつけてるのでよっぽど大丈夫だと思いますが、ほんとこの時期に風邪だけはひかないでほしいですね🤣 ありがとうございます✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
寒くないんでしょうかねー🤔
今日はもう皮膚科諦めました🤣
明日私の歯医者があるので、明日まとめて病院めぐりしてきます🙋♀️
さく
風邪引かないでねー!って感じになりますよね😅
お疲れ様でした☺️
寒い季節なのでお気をつけて行ってらっしゃいませ😊
せーたん
一応エアコンつけてるのでよっぽど大丈夫だと思いますが、ほんとこの時期に風邪だけはひかないでほしいですね🤣
ありがとうございます✨