コメント
ママリ
コンセントちゃんとささっていますか?
持ち家だったら、電気屋さんですかね🤔
とーふ
持ち家は建ててからどれくらいですか?家は建ててから13年ほど経ってましたが建設業社のほうで無料でしてもらえました。
ママリ
コンセントちゃんとささっていますか?
持ち家だったら、電気屋さんですかね🤔
とーふ
持ち家は建ててからどれくらいですか?家は建ててから13年ほど経ってましたが建設業社のほうで無料でしてもらえました。
「掃除」に関する質問
モラハラのパートナーです。 ギリギリ入籍はしておりません。勿論彼のモラハラな理由です。 洗濯をするわけでも無いのに連休になると、急に変な掃除しだして、洗濯機のフィルターのゴミが溜まっててヘドロ臭いと。 勿論、…
小学1年生の娘がいます。 先週の金曜日、学校で絵の具の授業があったのですが 帰ってくると、ジャージの半袖、シューズ(布タイプ)、ハンカチポシェット、インナーシャツが結構な範囲でブルーに染まっていました… 娘に聞く…
皆さんはシルバーウィークどう過ごされましたか? 私は 1日目 子供のイベントで白バイ体験、調剤体験、エコバック作りなど 2日目 すみっコぐらしの撮影会 3日目 台風のため掃除、風船遊び 4日目 近所の公園、秋…
家事・料理人気の質問ランキング
まみちゃん
持ち家の電球をさす電気です。
手で押さえるとついたりつかなかったりなので接触かなって。近所の電気やさんみたいなとこに頼むんですか?