コメント
ママリ
コンセントちゃんとささっていますか?
持ち家だったら、電気屋さんですかね🤔
とーふ
持ち家は建ててからどれくらいですか?家は建ててから13年ほど経ってましたが建設業社のほうで無料でしてもらえました。
ママリ
コンセントちゃんとささっていますか?
持ち家だったら、電気屋さんですかね🤔
とーふ
持ち家は建ててからどれくらいですか?家は建ててから13年ほど経ってましたが建設業社のほうで無料でしてもらえました。
「掃除」に関する質問
プレイマットに悩んでて… 折りたたみか普通のか… 1LDKで男の子だし狭いしせめて体動かして遊べるようにトンネルとか滑り台みたいにして折りたたみにするか…引きっぱなしで掃除とか楽するか… ちなみに寝室におこうかなと… …
夫のモラハラで離婚を視野に入れて4月から保育園、私は働き貯金が貯まったら離婚しようと思っています。 しかしモラハラに限界がきてしまいました。 実家は母と父は別居、父は養父なので…あまり頼れません。 母は小学生の…
おままごとキッチンを購入しようと思っています🍳 ・埃がなるべく溜まりにくいように 下の棚にも全て扉がついているもの ・掃除がしやすいように足で床から浮くタイプ ・コンロのダイヤルが音の鳴るもの 今のところ上…
家事・料理人気の質問ランキング
まみちゃん
持ち家の電球をさす電気です。
手で押さえるとついたりつかなかったりなので接触かなって。近所の電気やさんみたいなとこに頼むんですか?