※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子猿ママ
子育て・グッズ

アンパンマンのボールハウスを使っている方いますか?クリスマスプレゼントで考えているけど、すぐ飽きてしまわないか心配です。

アンパンマンのボールハウスこちらのおもちゃ使ってる方いますか?
クリスマスプレゼントで考えているのですがすぐ飽きてしまわないですか?😂

コメント

にゃす

絵柄違いますがアンパンマンのボールテント、フリマで買いました。ボールも沢山ついてるやつですよね。
うちは初めはテントに興味持ってましたが、すぐ飽きちゃいました💦
センターに大きなボールプールあったせいか、そこまで興味も続かず。

ただ畳めるし場所などはとらないです。もう少し成長したらまた遊ぶかもです。

• 子猿ママ

子猿ママ

そうなんですか😂ちなみにどんなおもちゃに興味持ってますか?💖

• 12月17日
  • にゃす

にゃす

うちはボール蹴りが大好きです。ボールテントのボールは蹴っても跳ねないので、好きじゃないらしくポンポン跳ねるやつがお気に入りです😃
    あと、おままごとセットとか意外と飽きずに遊んでます😅

• 12月18日