雑談・つぶやき アンパンマンにご飯あげたりお風呂で今日はハンバーグよ!って言いながら… 勝手なイメージ男の子はお世話したがらないかと思ってたら アンパンマンにご飯あげたりお風呂で今日はハンバーグよ!って言いながら入れてあげたり寝かしてくれたり…三輪車に乗せてゆらゆらしてあげたり… 主人のオムツかえたり(´⊙ω⊙`) 本当勝手なイメージだったな😂 最終更新:2018年12月17日 お気に入り オムツ お風呂 男の子 ご飯 アンパンマン 三輪車 主人 AI(9歳) コメント 退会ユーザー お子さんがご主人様のオムツを替えるんですか🤭? 12月17日 AI コメントありがとうございます😊 実際オムツしてないですよ🤣 息子がパパうんちした!っていきなり言い出して寝てって言った後お尻拭いてあげてました🤣 12月17日 退会ユーザー そうですよね😂 オムツ?!?!ってなりました笑 うちの息子も下の子がウンチしてないのにお尻拭いてます😂 実際ウンチしてるとくさーい!オムツ変えてー!って全然お尻拭いてくれませんが😂 12月17日 AI 実際すると拭いてくれないんですか🤣 12月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
実際オムツしてないですよ🤣
息子がパパうんちした!っていきなり言い出して寝てって言った後お尻拭いてあげてました🤣
退会ユーザー
そうですよね😂
オムツ?!?!ってなりました笑
うちの息子も下の子がウンチしてないのにお尻拭いてます😂
実際ウンチしてるとくさーい!オムツ変えてー!って全然お尻拭いてくれませんが😂
AI
実際すると拭いてくれないんですか🤣