雑談・つぶやき 昨日から娘が片目二重になった。私も旦那も一重なんだけどな?このままず… 昨日から娘が片目二重になった。 私も旦那も一重なんだけどな? このままずっと二重になってくれればもう義両親に〇〇(旦那)の小さい頃そっくり!って言われなくて済むかな。 しかしちょっとの変化なんだけど見慣れなくて顔が違う子みたいで違和感。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 旦那 義両親 二重 てぃり(7歳) コメント チコちゃん 良いですね。娘は、いつも二重なりそうでならいの繰り返しです(笑)ちなみに私達もどちらも一重です。 12月17日 てぃり ずっとなりそうでならない日々を送り昨日とうとう...🙏 私自身すごく一重がコンプレックスで埋没したので娘はこのまま自然になってくれたら...と願ってます😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃり
ずっとなりそうでならない日々を送り昨日とうとう...🙏
私自身すごく一重がコンプレックスで埋没したので娘はこのまま自然になってくれたら...と願ってます😭