雑談・つぶやき 髪切りたぁい!パーマかけたい!カラーしたい!ネイルしてみたい!サンタさ… 髪切りたぁい! パーマかけたい! カラーしたい! ネイルしてみたい! サンタさん出産ご褒美くださぁい♡♡ 最終更新:2018年12月17日 お気に入り ネイル パーマ 出産 えみり(6歳, 8歳) コメント sooooooo あたしも全く同じ事したいです😭❗️ ネイルは自分でしてますが、美容院は10ヶ月行ってないので行きたいです😭❗️ 12月17日 えみり ネイルご自身でされてるんですね✨ 私もチャレンジしたけど 揃えるお金なくて🙄 娘ちは預けて美容院行けますが 金がなくて出来ない状態です😂💔 12月17日 おすすめのママリまとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
ネイルご自身でされてるんですね✨
私もチャレンジしたけど
揃えるお金なくて🙄
娘ちは預けて美容院行けますが
金がなくて出来ない状態です😂💔