子育て・グッズ 冬の散歩みなさんどうされていますか?なるべく毎日散歩に行っていたので… 冬の散歩みなさんどうされていますか? なるべく毎日散歩に行っていたのですが、今日朝外を見たら雪がパラパラ。朝だけだったので雪は積もらず今は天気も良くなっています。 私自身散歩で外に出ると気分転換にもなって良いのでなるべく行きたいのですが外が寒くてどうしたらいいか悩んでいます みなさん冬の散歩どうしていますか?服装だったり、気をつけた方がいいこと、工夫など教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 気分転換 服装 夫 散歩 さー(6歳) コメント ママ 暖かい日の、暖かい時間だけを狙って行っています❣️ 寒い日は出ないです🙇♀️💦 12月17日 退会ユーザー 天気のいい昼間に家の前の公園と玄関で日向ぼっこだけしてます( ´ཫ` ) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント