雑談・つぶやき グラコロ2種類制覇!個人的にはチーズの方が美味しゅうございました😋🍴💕今… グラコロ2種類制覇!!!!個人的にはチーズの方が美味しゅうございました😋🍴💕 今週は暖かいし掃除日和(?)だから、1部屋ずつ大掃除していくぞ~\(^o^)/ 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 掃除 チーズ ゆ(6歳) コメント ママリ 私まだ一度も食べたことないんですが 美味しいですか?(*´ω`*) 12月17日 ゆ 美味しいですよ~😋😋 出来立てだと熱々ですが(笑) これ食べると冬だな~って思います😄 12月17日 ママリ 毎年食べる!って思っても いつの間にか春になります( 笑 ) 今年は初めて月見バーガー食べれたので グラコロもチャレンジします🙌 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
美味しいですよ~😋😋
出来立てだと熱々ですが(笑)
これ食べると冬だな~って思います😄
ママリ
毎年食べる!って思っても
いつの間にか春になります( 笑 )
今年は初めて月見バーガー食べれたので
グラコロもチャレンジします🙌