コメント

えす
うちはベビーワセリン愛用してます🙆♀️値段少し高いけど凄くいいです😋

®️まま
顔にはドゥーエのミルクローション使っています!(皮膚科の先生にも勧められました)
乳児湿疹ひどかったのですが、洗顔した後これをこまめに塗ったらよくなりました🤗
うちの子にはこれがあってたみたいです☺️
-
り
初めて聞きました!
皮膚科の先生おすすめは安心ですね☺️見てみます!- 12月17日
-
®️まま
ドラッグストアなどでは見かけたことないので、ネットで買いました!
SHISEIDOのものです☺️- 12月17日
-
り
そうなんですね😆
調べてみます❤- 12月17日

ロフティ☆
ジョンソンの緑シリーズがとてもおすすめです。
上の子の乳児湿疹がでた時に使い始め、下の子は乳児湿疹まったく出なかったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
-
り
緑のシリーズなんてあるんですね😳
- 12月17日

f
病院は小児科ですか?皮膚のトラブルは皮膚科に行っています⋆
市販の保湿剤よりはやっぱり処方してもらう方が安心だし、治りもいいと思います
-
り
小児科です😢
皮膚科に行きたいんですけど近くの皮膚科が2件あって両方ともとても評判が悪くて😅- 12月17日

ヒストリア
もらったものですが、ヴェレダ カレンドラベビーミルクローションがうちの子にはとても相性がよくカサカサや赤プツが2、3日でひきました( ・∇・)!
ネットで購入できます!

hiro
私はこれ使ってますよ。
あとはこまめに顔拭いたりしてました。
-
り
お写真ありがとうございます😍
朝と顔拭いて夜お風呂なのでこまめに拭くのを心がけようとおもいます😵- 12月17日

a
佐藤製薬のつるこうを使ってます!
ワセリンのような感じですがワセリンよりも保湿感があると思います😊
-
り
初めてききました😆
みてみます!- 12月17日
り
ベビーワセリンいいんですね😳