またここ最近レギンスが流行ってきてますが今の季節、足首寒くないんで…
またここ最近レギンスが流行ってきてますが今の季節、足首寒くないんですか?オシャレは我慢って言いますが…
皆さんどうされてるのか教えてください✿*
- ママリ
コメント

退会ユーザー
ずっとレギンスはいてます( * ॑꒳ ॑* )
ムートンブーツ履いたりしてます(笑)

ままり
車移動なので、基本的には寒くないです☺️
-
ママリ
屋内にいるなら大丈夫そうですね!さすがに子供を公園に連れてく時は無理そうだなと😅💦- 12月17日

チー
夏わりから秋にかけては流行ってましたが今はもう寒いしあまり履かないんじゃないですか。
-
ママリ
結構履いてる人を見かけるので疑問に思い質問しました。- 12月17日
-
チー
えっ、みんな我慢してお洒落さんですね。笑
- 12月17日

ガラピ子
普通にレギンスにスニーカーです😂笑
慣れました笑
-
ママリ
慣れましたか😳寒さに弱いので冬は足首だせないです😂笑- 12月17日
-
ガラピ子
スキニーはくときも足首?くるぶし?でてるのであんまり変わらないかなと😂笑
- 12月17日
ママリ
なるほど!ムートンブーツなら寒くないですね😊でもそれならタイツで良いんじゃ?と思うんですが🤔
退会ユーザー
靴下が嫌いで極力靴下履かない人間なんです(笑)😆家に帰ったら靴下はすぐ脱ぐのでレギンスが最適でタイツは持ってなくて😆💫
ママリ
羨ましい😂私冷え性で夜寝る時も靴下が欠かせません💦
レギンス+靴下でムートンブーツですか?私もそうしてみようかな😆ありがとうございます✨