※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の男の子への1000〜2000円のクリスマスプレゼントについて相談中。息子は誕生日プレゼントで満足しているが、幼稚園でサンタさんの話があるため何か欲しい。女の子用の物は用意済み。アイデアをください。

今だに5歳の息子のクリスマスプレゼントを悩んでます。
今月誕生日でじじばばからプレゼントをもらい、もう欲しそうな物はなく…でも幼稚園ではサンタさんプレゼントくれるんだってって話してきます。欲しいものを何度聞いても誕生日プレゼントで満足のようです。幼稚園でサンタさんの話があるので何かしらあげたいのですが…
下の子には女の子用の物を用意済みです。
5歳の男の子に1000から2000円程度でいいので何かおススメなものありませんか❓

コメント

奏来ママ

もし車好きだったら、線路マットどおですか?
私も悩んでて職場の人に相談したら線路マットいいよって言われて買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    線路マットいいですね❣️走らせて遊びそうです💓調べてみます😍

• 12月18日