子育て・グッズ 7ヶ月の子がいます。汚い話ですが、最近一回にたくさんうんちするから毎… 7ヶ月の子がいます。 汚い話ですが、 最近一回にたくさんうんちするから 毎回背中漏れします、、、 背中漏れしにくいおむつありますか? ちなみにメリーズのMサイズ使ってます。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り うんち おむつ メリーズ ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント くーちゃん ムーニーマンはどうですか? 12月17日 ママリ。 ムーニーマンって 小さめじゃないですかね? 新生児のときムーニーだったけど 伸び縮みはよかったけど小さめな気がして😵 12月18日 くーちゃん ゆるウンチポケットのやつだと パンツなので微妙ですか?💦 12月18日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ムーニーマンって
小さめじゃないですかね?
新生児のときムーニーだったけど
伸び縮みはよかったけど小さめな気がして😵
くーちゃん
ゆるウンチポケットのやつだと
パンツなので微妙ですか?💦