※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
雑談・つぶやき

だめだ!義母に歩み寄ろうと昨日一日頑張ったけど、やっぱりそもそもの性…

だめだ!!!義母に歩み寄ろうと昨日一日頑張ったけど、やっぱりそもそもの性格が合わない🙀

人の話聞いてくれないから会話のキャッチボール出来ないし、同じ事を何回も繰り返すし言うし、義母が話の中心になれない話じゃないと不機嫌になるし話しててクソつまんねぇ。
これは年代の差じゃない😂もし義母と同じ年だったとしてもきっと無理だわ。
義父と話していた方が楽しい、、😂

コメント

可愛いろんP‪ ·͜·☆

うちと一緒過ぎて色々共感出来ます😭😭
同じ事何回も言ってくるし聞いてくるし、人の話聞かないしイライラします。

• あろ

あろ

一緒ですか😭?本当イライラしますよね💦話聞かないから勝手に勘違いしているのに、そんな事聞いてない!とか言い出すし、息子と話すより大変です。笑

• 12月17日
  • 可愛いろんP‪ ·͜·☆

可愛いろんP‪ ·͜·☆

一緒です💦
    人の話ちゃんと聞かないから、1人で勝手に勘違いして怒ってます😤
    めんどくさいですw

• 12月17日
  • あろ

あろ

わぁ、めっちゃ一緒ですね😂
    本当めんどくさいの一言に尽きますよね🤣自分が話聞いてないだけじゃん。とかバサっと言ってみたいです😂

• 12月17日