その他の疑問 お部屋の暖房器具、エアコン以外に何使われてますか?暖房器具を使いたい… お部屋の暖房器具、エアコン以外に何使われてますか? 暖房器具を使いたいと思っているものの、なんでも興味がある息子がいるためどれを使っていいのか悩んでいます😂 良ければ安全で暖かくなるもののオススメあったら教えてください! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 エアコン 息子 お部屋 暖房 ぬん(7歳) コメント ふーたす リビングにホットカーペット敷いて、ダイソンのホットアンドクールをフル稼働してます!! 足元があったかいと結構身体も暖まる気がします^_^ 12月17日 ぬん コメントありがとうございます。 床暖は使っているんですが部屋が広いせいか空気が冷たくて😂 ホット&クールどうですか? 気になってます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
コメントありがとうございます。
床暖は使っているんですが部屋が広いせいか空気が冷たくて😂
ホット&クールどうですか?
気になってます😊