※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

davidがフライング検査薬で陽性反応。写真では不明瞭だが実物は確認可能。初めての経験で不安に感じている。

david妊娠検査薬でフライング検査しました。
これは陽性?失敗?どちらでしょう。
今まで何度も真っ白陰性を見てきたのでこんなの初めてです。
写真では見えにくいですが実物はもう少し見えます

コメント

お母さん

何か見えるような見えないような💦
なんとも言えないです😭

高温期何日目でしょうか?
日本製のチェックワンファーストか、ドゥーテストで
検査すると陽性だとより分かりやすいと思います☺✨
海外製の妊娠検査薬反応悪いですもんね😣💦

• りん

りん

ありがとうございます😊高温期11日目です!
    ドゥーテストならたぶん家にあると思うので今日やってみます!!!!😊👌
    david反応悪いってよくみます😣💦
    赤ちゃんできてたらいいけど、ちょっと期待くらいにしとこうかな😊💓

• 12月17日
  • お母さん

お母さん

11日目ならもしかしたらフライングで出るかもですね✨明日のほうがより分かりやすいかもしれないです☺❤️

海外製のは妊娠検査薬はあんまり評判良くないですよね😭💦排卵検査薬はすごくいいのに少し残念です😅

赤ちゃん出来ているように私も祈っています🍀😊

• 12月17日
  • りん

りん

昨日までは真っ白だったので、4度見くらいしました😂😂😂明日の朝が楽しみです💓
    海外製の排卵検査薬買うときに排卵検査薬のことしか調べず妊娠検査薬も買ってしまったので、まさかの評判の悪さでびっくりでした😳💦💦

赤ちゃん出来てたらむーむーさんと上の子も下の子も同級生になれるのかな…??下の子は1学年差?またいろいろ教えてください😊❤️

• 12月17日
  • お母さん

お母さん

段々濃くなっていきますようにー😍💕この時期、ドキドキハラハラしてしまいますね(>_<)✨

セットで買っても安いですもんね😅
    私はフライングで海外製ので何か出たかな?って思ったらドゥーテスト買いに行って濃い線見て安心してました😂💓

上の子同級生ですね😍❤️
    二人目は予定日前に計画出産する予定なのでもしかしたら学年違うかもです😊🍀
    私こそ分からないこと沢山なのでまた色々教えて下さい☺🌟

• 12月17日
  • りん

りん

さっき家で日本製の検査薬したらくっきり見えました😳💓💓💓
    あとは無事に心拍確認できれば問題なしですね😊

いろいろと相談のっていただいてありがとうございます😊

• 12月17日
じゅんあ

あたしも始め見てのとうり写真に映らないぐらいの線でした~😭
だけど日に日にこゆくなりました~✨

• りん

りん

わー!!!検査薬写メありがとうございます😭❤️❤️
    明日以降にきたいします!!ちなみに高温期何日目くらいでこんなに濃くなりました??

• 12月17日
  • じゅんあ

じゅんあ

基礎体温計るの最近サボっててそろそろ、不妊治療に通いだそうと、思って、なにげに残ってる検査薬したら、うっすらでててたんです〰️☺️
    こゆくなってるのは、初めのやつから、八日目ぐらいですよ~✨

• 12月17日
  • りん

りん

不妊治療通うの悩みますよね!!私もいつから通おうと悩んで悩んでやっと通い始めた2ヶ月目が今回です😊💓

8日目でこんなにでてたんですね!!すごい!!

• 12月17日