妊娠・出産 高温期11日目の朝の検査で、うっすら陽性??の反応があります。これは陽性でしょうか?失敗でしょうか?写真では見づらくてすみません。 david妊娠検査薬について教えてください^o^ 高温期11日目朝のおしっこで、うっすら陽性??みたいなのがでてる気がします。 今まで妊活してきて一度も見たことがないのですが、これ陽性ですかね??もしかしたら、失敗ですかね?? 写真では見えにくくてすみません💦 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 妊娠検査薬 おしっこ 陽性 写真 妊活 高温期11日目 りん(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント soyo 写真では薄く見えないのでわからないですが、りんさんが肉眼で見ていて見えるのであれば可能性あると思いますー!! 12月17日 りん ありがとうございます!!!これやと見えますか?なんか線が何個か入ってる気がして😭💦💦 12月17日 soyo うーん😭わからないです😭💦 これはネットから拾ってきた画像ですが、陽性ならこの位置に出るはずです! この位置に見えますか?😍 12月17日 りん わざわざありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭😭その位置に線見えます!!!!👌👌👌期待しちゃおうかな😭👍👍 12月17日 soyo いえいえ! その位置に見えるなら期待しちゃいましょう!! 日に日に濃くなりますように🙏✨✨✨ 12月17日 りん 本当に丁寧にありがとうございます😭😭😭😭😭 濃くなりますように!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!!!これやと見えますか?なんか線が何個か入ってる気がして😭💦💦
soyo
うーん😭わからないです😭💦
これはネットから拾ってきた画像ですが、陽性ならこの位置に出るはずです!
この位置に見えますか?😍
りん
わざわざありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭😭その位置に線見えます!!!!👌👌👌期待しちゃおうかな😭👍👍
soyo
いえいえ!
その位置に見えるなら期待しちゃいましょう!!
日に日に濃くなりますように🙏✨✨✨
りん
本当に丁寧にありがとうございます😭😭😭😭😭
濃くなりますように!!