※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

高温期11日目の朝の検査で、うっすら陽性??の反応があります。これは陽性でしょうか?失敗でしょうか?写真では見づらくてすみません。

david妊娠検査薬について教えてください^o^
高温期11日目朝のおしっこで、うっすら陽性??みたいなのがでてる気がします。
今まで妊活してきて一度も見たことがないのですが、これ陽性ですかね??もしかしたら、失敗ですかね??
写真では見えにくくてすみません💦

コメント

soyo

写真では薄く見えないのでわからないですが、りんさんが肉眼で見ていて見えるのであれば可能性あると思いますー!!

• りん

りん

ありがとうございます!!!これやと見えますか?なんか線が何個か入ってる気がして😭💦💦

• 12月17日
  • soyo

soyo

うーん😭わからないです😭💦

これはネットから拾ってきた画像ですが、陽性ならこの位置に出るはずです!
    この位置に見えますか?😍

• 12月17日
  • りん

りん

わざわざありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭😭その位置に線見えます!!!!👌👌👌期待しちゃおうかな😭👍👍

• 12月17日
  • soyo

soyo

いえいえ!
    その位置に見えるなら期待しちゃいましょう!!
    日に日に濃くなりますように🙏✨✨✨

• 12月17日
  • りん

りん

本当に丁寧にありがとうございます😭😭😭😭😭
    濃くなりますように!!

• 12月17日