肌が弱い人でも荒れにくいファンデーションや下地、口紅教えてください✨…
肌が弱い人でも荒れにくいファンデーションや下地、口紅教えてください✨
敏感肌にオススメの化粧水なども教えてください✨
色々なファンデーションや下地、口紅試してはいるのですが、つけた日は肌荒れしてしまいます😥
口紅は安いもので荒れてしまってたのでお高目のDior、CHANEL、MACを試しましたがダメでした。
薬用リップの上から軽く塗るくらいなら数時間大丈夫なんですがこうしたら長時間荒れないとかありますか?
10代後半〜20代後半のできればプチプラで教えてくだいさい。少し高いものでもいいです✨
- みん(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ベアミネラルやナチュラグラッセはどうですかね☺️
Himetan❤️
資生堂のディプログラムはどうですか?
私も敏感肌なので使ってますよ😄
-
みん
資生堂使った事ないです!
敏感肌で使ってるなら私も試してみます✨✨
ありがとうございます😊- 12月17日
-
Himetan❤️
ディプログラムはドラッグストアでも購入出来ますし、化粧水とか1週間分のトライアルセットもあるのでそれから試してもいいと思いますよ☺️- 12月17日
-
みん
トライアルセットあるんですね✨
試してみて大丈夫そうなら購入してみようと思います!ありがとうございます😌- 12月17日
みみみ
ファンケルの口紅はそのまま塗っても荒れませんでしたよ♪ただ色味がそんなにないのがネックですが荒れるよりマシです!
-
みん
そのまま塗っても荒れないなんて😳✨
荒れるより全然いいですよね!
ファンケル試してみます!ありがとうございます✨- 12月17日
みん
二つとも初めて聞きました😳
試してみます!ありがとうございます😊✨