雑談・つぶやき 明日夕方から検診かーー体重尿糖大丈夫かなー(´`:)検診終わるまで甘いの… 明日夕方から検診かーー 体重尿糖大丈夫かなー(´`:) 検診終わるまで甘いの我慢出来るかな(笑) それが一番心配 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 体重 夫 検診 ちゃーーーんまん(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント バジるん わかりますー!! 体重&尿糖いつも大丈夫かなー? と検診前思います!! 前の日と当日だけは甘い物食べない様にしてます! 1月26日 ちゃーーーんまん ですよね!!(笑) 同じですっ(笑) やから終わったら何食べようか 今から悩んでます( ̄ー ̄) 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーーーんまん
ですよね!!(笑)
同じですっ(笑)
やから終わったら何食べようか
今から悩んでます( ̄ー ̄)