妊娠・出産 千葉で無痛分娩が有名な病院知ってる方いませんか?また無痛分娩した方は… 千葉で無痛分娩が有名な病院知ってる方いませんか?? また無痛分娩した方はどこの病院でしたか教えて下さい🙏 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 病院 無痛分娩 mzk コメント ayu 市原市の飯島マザーズクリニックで無痛分娩しました!! ココは妊婦さんの9割が無痛分娩らしいです(๑・̑◡・̑๑) 12月17日 mzk 返信ありがとうございます✨ ちなみに、費用はどれくらいでしたか?? 12月17日 ayu 私は始めに高位破水してしまい、それでも陣痛が来なかったのでバルーン処置、あと1回めの麻酔で効き目の左右差が出てしまったので麻酔チューブを入れ直してもらったので、手出し11万でした😓 何事もなければ確かプラス3万くらいで無痛分娩できたと思います(><) 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mzk
返信ありがとうございます✨
ちなみに、費用はどれくらいでしたか??
ayu
私は始めに高位破水してしまい、それでも陣痛が来なかったのでバルーン処置、あと1回めの麻酔で効き目の左右差が出てしまったので麻酔チューブを入れ直してもらったので、手出し11万でした😓
何事もなければ確かプラス3万くらいで無痛分娩できたと思います(><)