コメント
わっちゃーねーむ!
宗像市は保育園に入るときに登録することができます!医師会病院の中に病児保育施設があります!1日2500円だったと思います!予約かいるので断られることもあるそうです💦あと、今ルミエールの近くにできるという噂わ聞いていますがまだ全然原型がないのでどーなんだろー?と思ってます💦
わっちゃーねーむ!
宗像市は保育園に入るときに登録することができます!医師会病院の中に病児保育施設があります!1日2500円だったと思います!予約かいるので断られることもあるそうです💦あと、今ルミエールの近くにできるという噂わ聞いていますがまだ全然原型がないのでどーなんだろー?と思ってます💦
「ファミリーサポート」に関する質問
ファミリーサポートについて質問です🙇🏻♀️՞ 4月から3歳と1歳を保育園に通わせることになったのですが、通勤バスを利用しての通園になる為、お昼寝布団やその他諸々荷物の多い週明けと週末のみ送迎を頼めたらなと思ってい…
ファミリーサポートの利用登録して 保育園の送迎のみ頼みたかったんですが チャイルドシート(ジュニアシート)を、こちらで用意しないといけなくて詰みました😂 車1台しかないのでうちのを貸しちゃうとうちが送迎できなくな…
愛媛県松山市のファミリーサポートや、シルバー人材センターのイクじぃ・ばぁばママのサービスを登録した方で、結局使わなかったという方いますか? 保育園のお迎えと仕事の調整が難しい時のために、お守りとして登録を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
情報ありがとうございます!
保育園行ってますが、そういった登録の案内みたいなのはなかったです😭
医師会病院にあるんですね!
ちょっと調べてみます。
ルミエールあたり…できてほしいですね😂💓
わっちゃーねーむ!
なんか保育園入園面接の時に私のところは渡されてこれ、保険みたいな感じで書いておくと連携できるしいいですよーって言われました!❣️