コメント

わっちゃーねーむ!
宗像市は保育園に入るときに登録することができます!医師会病院の中に病児保育施設があります!1日2500円だったと思います!予約かいるので断られることもあるそうです💦あと、今ルミエールの近くにできるという噂わ聞いていますがまだ全然原型がないのでどーなんだろー?と思ってます💦
わっちゃーねーむ!
宗像市は保育園に入るときに登録することができます!医師会病院の中に病児保育施設があります!1日2500円だったと思います!予約かいるので断られることもあるそうです💦あと、今ルミエールの近くにできるという噂わ聞いていますがまだ全然原型がないのでどーなんだろー?と思ってます💦
「病児保育」に関する質問
共働き家庭の方に質問です! 病児保育って利用したことありますか? 5歳になる子ですが、いまだに1〜2か月に1回は体調崩します💦 かかりつけの小児科でやってる病児保育検討してるんですが、体調悪いのに、いつもと違う保…
離婚します。頼れる人が近くにいないのですが、自分が風邪などでダウンした時に助けてもらえるサービスや制度はありますか?病児保育とかでなく、家で私が少し休めるようにって感じの… 家事代行とかは病気の場合駄目です…
扶養内の短時間パートをしていてお子さんが未就学児や未就園児の方、お子さんの体調不良でお休みする頻度ってどのくらいですか? 私は大体毎月12日くらいシフトが入っていますが、必ず月に1〜2回は子供の体調不良でお休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
情報ありがとうございます!
保育園行ってますが、そういった登録の案内みたいなのはなかったです😭
医師会病院にあるんですね!
ちょっと調べてみます。
ルミエールあたり…できてほしいですね😂💓
わっちゃーねーむ!
なんか保育園入園面接の時に私のところは渡されてこれ、保険みたいな感じで書いておくと連携できるしいいですよーって言われました!❣️