お金・保険 シングルマザーでマイホームを持ち、住宅ローンを背負われている方、住… シングルマザーでマイホームを持ち、住宅ローンを背負われている方、住宅ローンはどれくらいで、毎月の支払いはどのくらいですか? 生活は厳しいですか?😣 マンションを購入し、再来年から住宅ローンの返済が始まるため、参考に教えてください! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 5 住宅ローン シングルマザー マンション 生活 マイホーム かわちゃん(8歳) コメント のほほーん 友人がシングルマザーで 住宅ローンを支払いしながらお子さん2人育ててますが… ローンは毎月8万で ボーナス月には20万と言ってました😳 12月17日 かわちゃん 返信遅れてすいません😣 回答ありがとうございました! 12月25日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわちゃん
返信遅れてすいません😣
回答ありがとうございました!