コメント

ママり
墨田区民です!
どちらも無料ですよ!
4種混合は大きい封筒で初期に送られてきた大量の予防接種の用紙の中に追加として入ってて、水疱は1才前に別で1回目の用紙とともに送られてきてましたよ!
ちなみにわたしは4種混合の追加を捨ててしまって病院に言ったら区で再発行するよう言われました!
ママり
墨田区民です!
どちらも無料ですよ!
4種混合は大きい封筒で初期に送られてきた大量の予防接種の用紙の中に追加として入ってて、水疱は1才前に別で1回目の用紙とともに送られてきてましたよ!
ちなみにわたしは4種混合の追加を捨ててしまって病院に言ったら区で再発行するよう言われました!
「混合」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘、母乳よりの混合 授乳間隔は1日何回で何分ずつあげていますか?だいたいなん時間空いてますか?何時間空いたら危険ですか? ミルクもあげていますが1日あるかないかです。 缶ミルクの賞味期…
完母よりの混合です。 どうしても夕方辺りは出が悪くなり ミルクに頼ってます💦 夜11時〜0時を最後に 4-5時まで寝てくれるのですが 起こして授乳した方がいいのでしょうか? 出来れば完母にしたいと思い 頻回授乳頑張…
2ヶ月で混合で40㏄追加してますが たまに全部吐いちゃってミルクが多いようです 30㏄にすれば良いということでもなくて タイミングによって40㏄必要か要らないかって感じです… でもどちらも同じように欲しがるし飲むし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じーほ
ありがとうございます!!
やはり、なくした可能性が高いのですね💦
明日、保健センターに問い合わせてみます💦