※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
妊娠・出産

性別何週ごろ先生に聞きましたか?(>_<)こっちから聞いていいですよね?

性別何週ごろ先生に聞きましたか?(>_<)
こっちから聞いていいですよね?

コメント

20週で分かりました☺️

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

ありがとうございます☆(*^^*)次の検診で聞いてみたいと思います♡

• 12月17日
am

20週にならないと教えてくれませんでした!20週で確定でした!

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

ありがとうございます☆(*^^*)次回20週なので聞いてみたいと思います☆回答ありがとうございました♡

• 12月17日
👶

15週頃に聞いて、ちょうどオマタ開いてたので性別分かりました😊✨

15wくらいには聞いてましたが、12wからR先生にも見てもらってました。
それ以降、ハイリスクすぎてエコーが真剣すぎて性別なんて聞ける雰囲気でなくなり、旦那から聞いてもらい24wくらいで確定しました😅

ma&ma

うちも20週前後で男!って言われましたね

15wで先生の方から女の子っぽいねーと言われました💓

大豆

先月の検診の時に先生から「次の検診の時にはわかるかもね〜」と言われてて明後日病院なので楽しみです←

ゆーりちゃん

けっこう早くからわかることもあるのですね次回20週なので聞いてみたいと思います☆(*^^*)皆さん回答ありがとうございました♡