※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那と別居中。性格不一致とモラハラで辛い。実家もなく、ローンもある。どうしたらいいか悩んでいます。

旦那と昨日から別居してます。理由は性格の不一致と旦那からのモラハラです。旦那は実家に帰り私は家に居ます。旦那が居なくてせいせいしますが、心細いし心に穴があいた気分で夜も未だにねれません😭息子も珍しく泣いて起きてます(;_;)批判や厳しいコメントはいりません。もう夫婦としては無理だと思います。私は実家がないので帰る場所もなくどうしたらいいか。家も建ててしまったのでローンもあります、、、、

コメント

マミ〜ぽこぱんつ

まだ心細いというならその気持ちを旦那さんに伝えてみるといいですよ😌
事情は分からないですけど、旦那さんも意地になってる事もあるかも知れないですし、落ち着いて2人で話し合ってみて下さいね😣💦
素直に伝えてあげたら旦那さんの気持ちも変わるかもしれません

• ママリ

ママリ

素直に言いました!そしたらもう無理!といわれ、義母にも私が怒られ、
    お互い悪いとこは思うんですが、、、そして今回が初めてではありません。
    寝れないし吐き気に追われ育児もありどうしたらいいか、、、
    そして旦那に電話したところフルシカト状態です。

• 12月17日