※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Airire
ココロ・悩み

産後のSEXで痛みがあるため困っています。旦那の理解が得られず、無理に我慢すべきか悩んでいます。何か解決策はありますか?

産後のSEXについてです。

旦那が強く迫ってくるので、怖いながらも産後1ヶ月半でしてみましたが、会陰部が痛くてできませんでした。
それからも迫ってくるので、産後2ヶ月少しで今度はゼリーをたっぷりつけてもらって挑戦してみましたが、やっぱり会陰部が痛く、ゼリーのおかげが半分くらいは入れられましたが、それ以上は痛くてやっぱりできませんでした。
出血もしてないため旦那は痛みを理解してくれず、「嫌ならもういいよ」と怒ったようでした。

このままいつまでたっても一生SEXできないんでしょうか。
かわいそうなので痛くても我慢してむりやりしてあげるべきでしょうか。

何かいい方法などありませんか。
それとも私は異常なんでしょうか。

旦那のが大きいのもあり、もうするのが怖くて仕方ありません。

コメント

可哀想なのは私の方だわ!痛いのにあなたを想って挑戦してるのに挙句怒られるなんて。

って私だったら思っちゃうのでありささんはとても優しいですね🐰💖
一生って事は無いと思いますよ。もう少し時間が経てば。。👌🏻