※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

1500円以内でオススメの前ボタンのパジャマを教えてください。息子の冷たい手に悩んでいます。

前ボタンのパジャマ(上だけでもセットでも可)
安くてオススメありますかー(*_*)?

出来れば1500円以内くらいで💦

寒くなってきてから朝の授乳時に
息子の冷たい手が脇腹に当たって
悶絶しています🤣

カテ違ったらすみません( '-' )

コメント

めけどん

ママさんのパジャマですか?

授乳口付きパジャマをオススメします!冬場は絶対に良いですよ!!

• m

m

授乳口付きパジャマいいですよね!割と高めなのが多いので、自分のパジャマだしもう少し安いのがいいなと思っています😂

• 12月17日
きのこ

腹巻したり、ヒートテック着てたので冷たい手がお腹にあたることなかったです!
しまむらとかスーパーの横にある衣料品の前開きのパジャマにめっちゃカーディガン重ね着してました笑

• m

m

腹巻!その考えなかったです🤣
    ヒートテックは捲らず上から出す感じですか??
    やっぱそういう所で買うとやすいですかね😂

• 12月17日
  • きのこ

きのこ

そうです!妊娠中の腹巻タイプの腹帯をそのまま笑
    あとヒートテックは襟元広めので上からぽろんと出してました!お陰でのびのびです笑
    誰に見せるわけじゃないので安もんでいっか…って感じでした😂

• 12月17日
  • m

m

腹巻やって見ます🤔
    ヒートテック伸びますよね、、今使っているのも無理やり上から出して伸びそうです😂

そうなんです😭
    誰にも見せないから2000円以上出したくなくて、、(笑)

• 12月17日