妊活 ただいま着床時期だと思うのですが、一週間前からオリモノがたれてくる… こんばんは! ただいま着床時期だと思うのですが、一週間前からオリモノがたれてくるほどの量です😢 たまに尿もちょびっと出てしまうこともあります(´•̥ ̯ •̥`) 私は生理前にオリモノの変化があまりなくてこのようなことは初めてです! どなたか同じような方はいませんか?(´•̥ ̯ •̥`) 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 生理前 着床時期 ぽんちゃん コメント はーぷ 妊娠してた時は、いつもより おりものが多くて、サラサラしていました♪♪ 症状に敏感になりますよねー! 12月17日 ぽんちゃん お返事ありがとうございます♡ ほんとですか!私のも水っぽかったです! でも途端に出なくなりました😢 妊活はもやもやが尽きないですね(´•̥ ̯ •̥`) 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
お返事ありがとうございます♡
ほんとですか!私のも水っぽかったです!
でも途端に出なくなりました😢
妊活はもやもやが尽きないですね(´•̥ ̯ •̥`)