ママリ
同じく妊活中です!
食生活全く気にしていません😂気にしてストレスになる方が良くないし..!と言い聞かせてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
妊活してます!!
私も気にしてません🥺食生活まで気にし始めだらストレス溜まるし妊活の沼にハマる(病みます)と思って笑
ママリ
同じく妊活中です!
食生活全く気にしていません😂気にしてストレスになる方が良くないし..!と言い聞かせてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
妊活してます!!
私も気にしてません🥺食生活まで気にし始めだらストレス溜まるし妊活の沼にハマる(病みます)と思って笑
「タイミング法」に関する質問
子どもは2人までと決めていて2人目妊活をクリニックや婦人科でされている、いた方いらっしゃいますか? 2人目が双子になる可能性はどこまで考慮していましたか? タイミング法で2人目妊活中です。 1人目はすぐに妊娠でき…
妊活7周期目、リセットきました。 クリニックに通うようになって数ヶ月、以下のことはわかっています。 ・内膜の厚さや卵胞はしっかり成長している ・卵管造影も問題なく左右通ってる ・ホルモン値などもOK ・夫側にも問…
よく妊活辞めたら赤ちゃん授かった!って聞きますけどそういう人たちってやはり夫婦生活の頻度が元から高いのでしょうか?? タイミング法で妊活中です。排卵前と生理前後めっちゃストレスです😂絶対ストレスのせいで妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント