その他の疑問 戸建て住宅にお住いの方宅配BOX使ってますか?近々、戸建てに引越し予定… 戸建て住宅にお住いの方宅配BOX使ってますか??近々、戸建てに引越し予定で導入しようと思います。 お使いの方どんな物使ってますか⁉️ 今日、郵便局の近くまで行ったので書留を取りに行ったら1時間くらいかかって大変だったのでやっぱり必須かな。と思ってます。 現在のマンションには付いていてかなり助かってます。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 戸建て マンション 郵便局 住宅 mommy(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 パナソニックの宅配ボックス設置してます、うちも長年マンションで宅配ボックスは常日頃利用していたので必須でした! 12月17日 mommy コメントありがとうございます。差し支えなければお値段など教えて頂けますか!? 12月17日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy
コメントありがとうございます。差し支えなければお値段など教えて頂けますか!?