※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
ファッション・コスメ

みなさん、子供のジャケットはどのタイプですか?ダウン、ダウンベスト、…

みなさん、子供のジャケットはどのタイプですか?

ダウン、ダウンベスト、ベスト、コートなどなど…
暖かくて動きやすいのはダウンベストだと思いますが、腕が寒そう😣でもダウンだとゴワつきそう😓コートだと動きやすそうやけど、あったかいんかな?とかいろいろ考えてたら何がいいのか分からなくなってきました💦
お手頃価格はやっぱりユニクロ?🤔

お手頃価格でオススメあれば教えてください(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒7🌱

正しくユニクロのをよく着せてます笑
ライトウォームパデットでしたっけ?
あとは中綿厚めのベスト、上着
みたいな感じのです🙂

• ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

ユニクロは王道ですね😆私自身も愛用してます(*´艸`)
    でも最近は全然行ってないので、ライトウォームパデットも知りませんでした😵
    ↑あったかそうですか?

• 12月17日
はな *

ユニクロのライトダウンいいですよ!
軽くてダウンにしては薄手なので
ごわつきもなく動きやすそうです☺✨

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

ユニクロのライトダウン‼
    子供には動きやすそうでいいなぁ〜と気になってます😆
    薄手ですがあったかそうですか?

• 12月17日

うちはよくwishで買ってます(^^)!
コートくらいだと千円行くか行かないかくらいのもあって安かったです。

コート、ファーコート、ボアのベスト、ダウン、ユニクロのライトダウン?(親戚お下がり)、を持っていて行く場所にあわせて着せてます。お庭で遊ぶときとかはユニクロが多いですが、子供が寒がりでベストはほぼ出番なしです(^_^;)!

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

wishって何ですか?無知でスイマセン💦💦
    コートで約1,000円って安いです(*゚O゚*)))

いろんな種類のジャケットを持ってるんですね✨いろいろ持ってると場面に合わせて変えられるのでいいですよね( *˙ω˙*)و 私もそうしたいですが、すぐにおっきくなるので躊躇してしまいます😣

やはりベストはあまり着ないんですね😵うちの子たちも寒がりなので、ベストは控えておきます😁

• 12月17日

退会ユーザー

wishって言うアプリで、中国からの個人輸入になります!
    安い服が多くて面白いですよ(^^)
    韓国子供服のセレクトショップ、ってメルカリとかで販売されているようなものは大抵このアプリにもあります。

うちは4歳と2歳の同性で、上が着れなくなっても下が着れるので結構買ってしまいます😂笑
    我が家はお庭が結構風があたるのでダウンが一番出番が多く、お買い物やお出かけはファーコートやコートです!
    秋口はブルゾン?MA-1???とかも着せてました(^^)

• 12月17日

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

そんなアプリがあるんですね!個人輸入なのに1,000円程で買えるんですか⁉すごく安いですね😆✨
    韓国服けっこう好きなので、チェックしてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)

お子さんが同性だと上の子に買ってもお下がりできるのでいいですね!
    うちは男子組はできますが、オシャレしたい女子組は一人なのでいつも迷います😣

やっぱり寒いときにはダウンなんですね😆
    wishでダウンも見つつ、コートも探してみます(⁎˃ᴗ˂⁎)

ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます◡̈*❤︎

• 12月17日

退会ユーザー

wishは一番はじめの買い物でだけ使える50%OFFクーポン?招待コード??みたいなのがネットに出回っているので、初回は利用されるのも良いと思います(^^)!
    私も最初の購入は友人の招待コードにおせわになりました★

• 12月17日

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

半額クーポン⁉凄いですね✨探してみます‼
    ありがとうございますo(*>▽<*)o

• 12月17日
かがみ

ダウン、ボアコート、ダッフルを
その日の気温で使い分けてます!
ダウンは遊びまわるには動きにくそうですが散歩や買い物に行く時は特に文句も言わず着てます(笑)

ダウンとダッフルはグローバルワークです。そこまで高くないしデザインがシンプルなのでよく買っています(^^)

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

いろいろな種類を持ってるんですね✨場面で使い分けできるのは便利ですよね😄

やはりダウンはお出かけ用なんですね😃よく動くときはダウンは邪魔になりますよね😣
    私もシンプルデザイン好きなので、グローバルワーク見てみます!
    ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 12月17日

ダウンベスト、ボアベスト、撥水モッズコート(フード取り外し可)、リバーシブルの中綿ブルゾン、ダッフルコート、キルティングのアウターを使い分けてます😊✨
ダウンはあまり好きではないみたいで試着もしてくれません(笑)

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

ダウン苦手なんですかー😫
    ベストは寒がらず着てくれますか?
    数種類あると使い分けできるので便利ですよね✨
    すぐにおっきくなるので数種類持つのも躊躇してしまいます😖

• 12月17日

退会ユーザー

ベストはベルメゾンで買ったOUTDOOR PRODUCTSのものとGAPのものですが、寒がらず着てくれますよ😊
    トレーナーを厚手にしたり、裏起毛のものにしたりしてます💡
    うちは今95がサイズアウトしかけ、100がちょっと余裕あるくらいですがアウターは110とか着せてます(*^^*)

• 12月17日

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

なるほど(*゚O゚*)
    ベストの下を厚手にすれば大丈夫そうですね!
    アウターは少し大きいほうがいいですよね😃少しでも長く着れるように、大きめサイズで探してみます😁

ありがとうございます◡̈*❤︎

• 12月17日
ぴっぴ

ダウンベスト、
ファーベスト、
キルトベスト、
ファーポンチョ、
ボアパーカー、
長袖のはまだ1つしか買ってません💦
使い道があまり無くて😅

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

ベスト派なんですね😃
    寒そうにはしてませんか?
    お出かけのときや長時間外にいるときもベストで過ごしてますか?
    遊ぶときはベストでいいかな〜と思いますが、お出かけとなると寒そうだな〜と思ってしまいます😖💦

• 12月17日
ぴっぴ

出掛けるときも外に長時間いるときは長袖着せますが💦(例えばアウトレットとかの屋外)
だとしてもボアパーカーで間に合っちゃってます😅たぶん今まであまり寒くなかったからですかね笑
もうここ数日かなり寒いので、買い足しは考えてます☺
でも車移動だし、車から家、車から店内くらいのときは多分ベストです😅

• ぴっぴ

ぴっぴ

あ、ごめんなさいこっちにコメントしてしまいました💦💦💦

• 12月17日

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

うちも同じように、ほぼ車移動です😃建物の中に入ればあったかいし、長男はすぐに上着を脱いでしまいます💦ベストで大丈夫そうですね😄

12月入ったくらいから急に寒くなりましたよね😵うちは自宅が高台で平地よりかなり寒いので、上着の購入を検討するようになりました!
    ベストも見つつ袖ありも探してみます😊

ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます◡̈*❤︎

• 12月17日