コメント

るるるみん
どれも添い寝当てはまると思いますが、1番は一緒のお布団で寝てあげることだと思います(❃´◡`❃)
るるるみん
どれも添い寝当てはまると思いますが、1番は一緒のお布団で寝てあげることだと思います(❃´◡`❃)
「布団」に関する質問
朝晩涼しい日が増えてきましたね! みなさん寝具やパジャマなど 秋仕様に変更されていますか? 我が家はまだ夏のままです…🤣 そろそろ冷感ブランケットを薄い毛布1枚に変えようかなーとか思ってます! そもそもみなさん、…
赤ちゃんにはタオルケットなどの薄いものでも必要ないですか? タオルケットが顔にかかって窒息寸前って動画を見て、 なにかかけるのが怖いんですが、赤ちゃんはお布団に寝かせるだけでいいんでしょうか? スワドルも調…
基礎体温、お布団ちゃんとかかってる日と 全くかかってなくてちょっと凍えてる日で結構変わるんですが、 同じ条件で測りたい…😂 でも寝相治らない…😂 同じ人いないですか🤣? こうゆう場合ってパジャマ厚くして布団なしにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m!
そうなんですね!
色んな質問とかみてたら、
『添い寝好きなうちの子』とか
『添い寝だとよく寝てくれる』とかあるので
どの状態のことを言うのかが気になって😅
るるるみん
たしかによく聞きますよね!
うちも2人息子が居ますが2人とも添い寝してます。
特に下の子はまだ授乳もしてるので寝ながら添い乳したりしてます。
m!
私も2人友添い寝です。
けど、やっぱ人って違いますね😂
上の子と下の子でも
育て方が全然違うので同じようにしても
あれー?😭なんで?😱ってなっちゃいます