※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
子育て・グッズ

里帰りが終わり、いよいよ今日から夫と娘と3人暮らしスタート。がんばるぞぉー👊🏻💞エールお願いします!!笑

里帰りが終わり、いよいよ今日から夫と娘と3人暮らしスタート。
がんばるぞぉー👊🏻💞

エールお願いします!!笑

コメント

sooooooo

新たな生活が始まりますね☺️✨

子供はすぐに成長するので大変かもしれませんが、1日1日を大切にして下さいね😊💓

• C

C

すでにこの1ヶ月あっという間で、子どもも成長したのでビックリしてます😳
    些細な成長も見逃さないようにしたいです☺️
    ありがとうございました❣️

• 12月18日
バルタン星人

頑張らなくていいですよ!無理せずに、できることだけでいいんです!お惣菜でもいいし!掃除も3日に一回でも!赤ちゃんのお世話をメインに、家事はどれだけ手抜きできるかを考えてやってました!大変ですが、旦那様の協力もうけつつ、後悔しないように日々を過ごしましょう!

私はあれもこれも、頑張り過ぎて、もっと手を抜いて赤ちゃんと触れ合う時間や一緒に寝転んだりすればよかったと思ってます!

• C

C

元々ズボラなので無理しすぎることはないかな、とは思っていますが、仕事から帰ってきた夫に何かお願いするのは気が引けてしまって😖💦
    でもどうせすぐにそんな優しい気持ちではいられなくなると思うので(笑)、2人で協力して育児家事やっていきたいと思います✨
    ありがとうございました❣️

• 12月18日