お出かけ 群馬県で子供向けのクリスマスイベントがあれば教えて下さい!今年はクリ… 群馬県で子供向けのクリスマスイベントがあれば教えて下さい! 今年はクリスマスイブが祝日なのですが旦那が仕事です...せっかくなので一歳と三歳の息子達をどこかに連れていってあげたいのですが、オススメはありますか?クリスマスイベントなどの情報があれば教えてもらえると嬉しいです嬉しいです😆 群馬県前橋住みです。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 7 旦那 イベント 息子 クリスマス 群馬県 ママリン(2歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たま子 クリスマスではなくて申し訳ないのですが、21日に赤城の方のだれでも広場でイベントがあるみたいです☺️ 行こうか迷い中です。 うちもイブも当日も旦那が仕事なので、どうしようかなーって感じです。笑 12月18日 ママリン だれでも広場のイベントネットで見てみました!こういうイベントをさがしてたのですが21日は私が仕事で💦 普段保育園にあずけて仕事をしてるので子供達と一日中家にいる事ができないタイプで... なかなかクリスマス当日って出かける場所ないですよね⤵️ コメントありがとうございます🎵 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
だれでも広場のイベントネットで見てみました!こういうイベントをさがしてたのですが21日は私が仕事で💦
普段保育園にあずけて仕事をしてるので子供達と一日中家にいる事ができないタイプで...
なかなかクリスマス当日って出かける場所ないですよね⤵️
コメントありがとうございます🎵