※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

群馬県で子供向けのクリスマスイベントがあれば教えて下さい!今年はクリ…

群馬県で子供向けのクリスマスイベントがあれば教えて下さい!
今年はクリスマスイブが祝日なのですが旦那が仕事です...せっかくなので一歳と三歳の息子達をどこかに連れていってあげたいのですが、オススメはありますか?クリスマスイベントなどの情報があれば教えてもらえると嬉しいです嬉しいです😆
群馬県前橋住みです。

コメント

たま子

クリスマスではなくて申し訳ないのですが、21日に赤城の方のだれでも広場でイベントがあるみたいです☺️
行こうか迷い中です。
うちもイブも当日も旦那が仕事なので、どうしようかなーって感じです。笑

• ママリン

ママリン

だれでも広場のイベントネットで見てみました!こういうイベントをさがしてたのですが21日は私が仕事で💦
    普段保育園にあずけて仕事をしてるので子供達と一日中家にいる事ができないタイプで...
    なかなかクリスマス当日って出かける場所ないですよね⤵️
    コメントありがとうございます🎵

• 12月18日