その他の疑問 ファミマのクリスマスチキンの予約について。ファミマで、クリスマスの… ファミマのクリスマスチキンの予約について。 ファミマで、 クリスマスのチキンボックスを予約したいと思っています。 12/20~25までセール期間で、 少しお得とあり、 その価格での購入を考えているのですが、 これは、20日以降に、 予約にいかないとダメですか? それとも、 受け取り日をセール期間内に設定すれば、 それより前の申込でも適用されますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 クリスマス セール ちょび(7歳, 8歳) コメント ちまき☆ ファミマで働いてます(ت) 今予約しても受け取りが20~25の間ならセール価格になりますよ✨✨ 12月16日 はじめてのママリ🔰 横からすみません。 チキンの受け取りって26日はダメですよね? 12月16日 ちょび そーなんですね! じゃあ、明日にでもせねば💦💦 ちなみに、数量限定と書いてあるんですが、 もうなかったりしますか? 12月16日 ちまき☆ こんばんは(ت) クリスマスのチキンですよね? ケーキもオードブルもチキンも25までです😭😭😭 12月16日 ちまき☆ 地域によって違うとは思いますが、今年はかなり予約数があるみたいで、ケーキはもう予約出来ないのもあります😅チキンはケーキほど予約数は多くないですが、数量限定ですので早目に予約されたほうが良いかと思います! 12月16日 ちょび そうなんですね😦 じゃあ、やっぱり明日行ってみます! いきなり確実な回答いただけて 助かりました😂 ありがとうございます❤️ 12月16日 ちまき☆ いえいえ(ت)♬*゜楽しいクリスマスになりますように✨✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
チキンの受け取りって26日はダメですよね?
ちょび
そーなんですね!
じゃあ、明日にでもせねば💦💦
ちなみに、数量限定と書いてあるんですが、
もうなかったりしますか?
ちまき☆
こんばんは(ت)
クリスマスのチキンですよね?
ケーキもオードブルもチキンも25までです😭😭😭
ちまき☆
地域によって違うとは思いますが、今年はかなり予約数があるみたいで、ケーキはもう予約出来ないのもあります😅チキンはケーキほど予約数は多くないですが、数量限定ですので早目に予約されたほうが良いかと思います!
ちょび
そうなんですね😦
じゃあ、やっぱり明日行ってみます!
いきなり確実な回答いただけて
助かりました😂
ありがとうございます❤️
ちまき☆
いえいえ(ت)♬*゜楽しいクリスマスになりますように✨✨