雑談・つぶやき はよ陣痛来いやぁああああ!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚もしくは破水してーーーー🙏🙏🙏今日… はよ陣痛来いやぁああああ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ もしくは破水してーーーー🙏🙏🙏 今日辺りどうなの? もうお腹パンパンで窮屈でしょ😂 早く出ておいでーーーー!!! 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 陣痛 破水 パン ぱん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆうちん 同じくです(><)お正月だけは勘弁と思ってます😭 12月16日 ぱん 仲間がいらっしゃった😂 ですよねぇ😭 本当に早く産まれて欲しいです!! 12月16日 ゆうちん 2人目ってこんなお腹大きくなるんですね!そして、苦しすぎますね><) 因みに予定日いつですか? 12月16日 ぱん びっくりしますよね😱 1月2日なんです💦 年始から入院したくない😅(笑) 12月16日 ゆうちん なんとも言えない感じですよね😭 私は1月6日です😭 お正月ゆっくりできるのか……年越し家で出来ないのか……それだけでも分かってたら心の準備出来るんだけどなーと勝手なこと思ってます😭笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
仲間がいらっしゃった😂
ですよねぇ😭
本当に早く産まれて欲しいです!!
ゆうちん
2人目ってこんなお腹大きくなるんですね!そして、苦しすぎますね><)
因みに予定日いつですか?
ぱん
びっくりしますよね😱
1月2日なんです💦
年始から入院したくない😅(笑)
ゆうちん
なんとも言えない感じですよね😭
私は1月6日です😭
お正月ゆっくりできるのか……年越し家で出来ないのか……それだけでも分かってたら心の準備出来るんだけどなーと勝手なこと思ってます😭笑