コメント

🌻🌺
わたしそれ以上に使ってるときあります。笑

ゆきんこ☺︎
私はウンチのとき下手したら10枚は使ってます( ̄▽ ̄;)
-
けいかなママ
ホントですか?なんか安心しました!
大量のウンチならそれくらい使いそうです!おちんちんにべっちゃりついたりしたら、拭くの大変ですよね!- 12月16日
-
ゆきんこ☺︎
ウンチしてお座りされたらウンチがタマタマからお尻の後ろまでベッチョリ付いたら拭くの大変ですよね!😭
先におちんちんとタマタマ拭かないとおちんちん触るので、急ぐとおしりふきを更に消費しちゃいます😭- 12月16日

千手柱間
私もっと使います〜笑
うんちの時は5〜10枚使います😂一度さっと拭いて半分折ってサッと拭いて次のを使います。
何回も同じお尻拭きで拭いたり
うんちのついたお尻拭きを持っているのが嫌で😂😂
-
けいかなママ
使い方同じ感じです!!
うんち触ってるわけじゃないけど、なんか付いたような気がして嫌ですよね!- 12月16日
-
千手柱間
何か触り続けているとお尻拭きの繊維を超えて指についてる気がしちゃうんですよね…😂(笑)面を折り返した時に失敗して💩触っちゃう時もあったりで💦地味に嫌です🥵
- 12月16日

🐙ヒョンジン🐙
私もめちゃくちゃ使います💦
ちまちまつかって
うわって手についたりするのが嫌なんで😅😅😅
しかもうちはやたら💩しまくるので消費量ハンパないです😑
さらにはお尻拭く以外にも
出先では手を拭いたり
なんやかんやめっちゃ使ってるので、更に凄い消費量です
(;´Д`)
-
けいかなママ
2人だと消費量多そうですね!
手拭きに使います!!つい、サッと出して拭きますよね!子育てあるあるでね!- 12月16日
けいかなママ
そうですか?女の子だと割れ目とかについたりしたら拭くの大変そうですもんね!
2枚繋がって出てきた時とか、つい使ってしまいます…(笑)