子育て・グッズ 茨城県水戸市周辺の方に質問です⺌•‿•⺌こちらに引っ越してきて掛かり付… 茨城県水戸市周辺の方 に質問です⺌•‿•⺌ こちらに引っ越してきて 掛かり付けの小児科がありません( ;´Д`) いいとこありませんか??٩(×̯×)۶ 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 小児科 茨城県 水戸市 引っ越し あおくん*(10歳) コメント ぽん 私と弟わ丸山小児科に ずーっと通ってました♪ 私が小さい頃なので 外見もとても綺麗ぢゃ ないですけど個人病院なんで 顔や名前も覚えてくれてりと いい先生ばっかりです(´・ω・`) 1月25日 あおくん* そうなのですねヽ(´∀`。)ノ 外見なんかよりいい先生に かぎりますね\(ϋ)/\(ϋ)/♩ 調べてみます✧ 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくん*
そうなのですねヽ(´∀`。)ノ
外見なんかよりいい先生に
かぎりますね\(ϋ)/\(ϋ)/♩
調べてみます✧