サプリ・健康 おっぱいの質問です💦最近右の乳首が吸われると痛むようになりました💦右… おっぱいの質問です💦 最近右の乳首が吸われると痛むようになりました💦 右と左で比べたら右の方が吸わせてるのでそのせいなのかな?と思ったんですが 今日おふろ入ろうと思って脱いだ時に明らかに右の乳首だけ腫れてました😭 我慢できる程度なのですが これは何かの病気ですか? 2か月の時に一度乳腺炎になりましたが それは左のお乳でなりました、、 単純に吸われすぎ? 母乳寄りの混合です🙋♀️ 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 母乳 乳首 混合 おっぱい ゆー(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント みーママ 以前そんなようなことありました。私は乳首むくんだ感じになってると言われ、ピュアレーンとか馬油とかあれば塗るように言われましたよ😀 12月17日 ゆー 乳首もむくんだりするんですね! 馬油試してみます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
乳首もむくんだりするんですね!
馬油試してみます😊