コメント

みーママ
以前そんなようなことありました。私は乳首むくんだ感じになってると言われ、ピュアレーンとか馬油とかあれば塗るように言われましたよ😀
みーママ
以前そんなようなことありました。私は乳首むくんだ感じになってると言われ、ピュアレーンとか馬油とかあれば塗るように言われましたよ😀
「サプリ・健康」に関する質問
今28週なのですが、25週くらいから便が細く毎日排便はあるのですが、スッキリしません。 酸化マグネシウムも飲んでるので硬いわけではないのですが、スッキリ感がなく溜まってるのか心配です。 ラキソベロンも持ってるの…
シングルで3人育てています! 自分の歯科矯正をするかどうか、迷ってます。 現在貯金残高が300万、そのうち70万使って歯科矯正をしよつか…と。 子供たちも検査をしてもらい、歯科矯正したほうがいいような子はいないと言…
アラフォーで最近イマイチ体調不良が良くならないです。 まだ更年期には早いかな?プレ更年期なのかな🤔 ここ数日、動悸?何かバクバクするような…ドキドキするようなことがたまにあります。 深呼吸して落ち着かせてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
乳首もむくんだりするんですね!
馬油試してみます😊