コメント
abby
うちは写真のに追加シートを使っています。
ただ大きく軽自動車などに乗らないです。
歩いていく移動には楽ですがあまりに大きく重いのと追加シートを付けると持ちにくいのでバスとかは無理です(;д;)
あと海外製で組み立てです。
ただ今部品が外れちゃって再組み立て中(*σ´Д`*)
買うならベビザラスとか店舗で組み立てられているのが楽だったかなぁーって思っています。
☃
私はハグミーというベビーカーを購入しました!
普通のベビーカーとしても使えて、タンデムキットというオプションを購入すると二人乗りもできる様になります♡!
まだ2人目が生まれていないので、二人乗りの使い心地はわからないのですが、私はデザインに一目惚れで購入しました♡
-
もく
検索してみました♡
とても魅力的なベビーカーですね(*´∇`*)
でもこちらもやはり大きめですかね??
改札なんかは通れますか??(*^^*)- 1月25日
-
☃
改札は通れません(。•́︿•̀。)!
すごく大きいですし、重いです(。•́︿•̀。)
うちはディアクラッセというベビーカーもあるので、車や旅行の時はそちらを使ってます。
ですがハグミーは女の人で電車を使われたり、車に乗せ降ろししたりするのは大変だと思います(。•́︿•̀。)
とっても可愛いですし、皆さんに可愛いベビーカー!どこの?とか聞かれるんですけどね(。•́︿•̀。)- 1月25日
-
もく
そうなんですね!
今使っているベビーカーも大きめで改札通らなくて重いので、二人乗りのは軽くてコンパクトなのがいいなぁって思ってます⁽⁽ ( ˊᵕˋ ) ⁾⁾- 1月25日
コタコーラ
画像はないですが、jeepの2人乗りベビーカーです‼︎
値段も2万もいかず(o^^o)
縦型ですが、両方リクライニング付き、前の席にはオモチャのハンドル付きです(*^^*)
-
もく
jeepのベビーカーかっこよさそうですね(^^)
検索してみます♡
ありがとうございました(^O^)/- 2月2日
もく
さっそく教えて頂きありがとうございます!!
画像まで♡♡
大きいんですね〜(>_<)
やはり二人乗りとなると大きくなるんですかね〜!
バスは乗らなくて、使用目的は車で出かけた際にショッピングモールや動物園などでの使用や、近所に行く時に手軽に行きたいな〜という感じなのですが…電車もたまに乗るかな(*´∇`*)
組み立てはめんどうですね…。
二人乗りのベビーカーって店舗で見たことなくて、、とても参考になりました!!
ありがとうございます!!
abby
写真の二人乗り用を使っている人を見た事があるのですが、私が持っているものよりコンパクトでこっちでも良かったなぁーって思いました(;д;)
もく
こちらはなんてゆうベビーカーなのかわかりますか??
すごくコンパクトそうですね(*'o'*)
abby
多分ベビザラスに売っているベビーカーだと思います。
一度試乗しに行ってみるといいと思いますヾ(*'∀`*)ノ
もく
ご丁寧に画像までありがとうございます!!
今度見に行ってみます♡♡